Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Близнецы найдут третьего брата

Сиквел «Близнецов» будет называться «Тройняшки»

«Парк культуры» 30.03.2012, 10:49
kinopoisk.ru

Комедия «Близнецы» 1988 года обзаведется продолжением и превратится в «Тройняшек» (Triplets): такой проект разрабатывает студия Айвена Райтмана, режиссера оригинального фильма, сообщает Collider. Подробностей проекта, разумеется, нет – он находится на очень ранней стадии, идет поиск авторов, которые сомгут рассказать новую историю не хуже, чем в старой, а вот двое из тройняшек, кажется, уже определены.

В картине 1988 года речь шла о генетическом эксперименте – попытке создать и вырастить гармонично развитого человека (его сыграл Арнольд Шварценеггер), который уже в зрелом возрасте узнал, что у него есть брат-близнец, собравший весь «генетический мусор» (эта роль досталась Денни ДеВито). Они встречаются и отправляются искать мать, а в процессе поисков герой Шварценеггера избавляет брата от пристального внимания преступного сообщества.

67-летний ДеВито готов принять участие в «Тройняшках», видимо, на любых условиях; в начале прошлого года он даже уверял всех, что именно этот проект выберет Шварценеггер для своего возвращения из политики в кинематограф. Не сложилось – бывший Терминатор, которому сейчас 64 года, отправился по проверенной дорожке: сейчас он снимается в «Последней битве» и готовится принять участие еще в паре боевиков — «Черных песках» и «Могиле», где ему пару составит Сильвестр Сталлоне. Кроме того, скоро выходят «Неудержимые 2» (У Шварценеггера там эпизодическая роль) и ходят упорные слухи, что актер всё-таки снимется в пятом «Терминаторе». Ну и нельзя забывать о франшизе, посвященной супергерою «Губернатор» (включает комикс, мультсериал и кинофильм) – правда, об этом проекте мало что слышно с момента объявления.

Впрочем, ДеВито надежды не теряет и в интервью изданию говорил о сиквеле «Близнецов» (со своим и Шварценеггера участием) как о решенном деле. Остался главный вопрос – кто будет третьим? Видимо, как пишет Collider, для сохранения духа старой комедии еще одного брата действительно сыграет Эдди Мерфи.