В Приамурье пьяный водитель устроил ДТП на трех перекрестках, есть раненые

В Благовещенске пьяный водитель последовательно устроил ДТП на трех перекрестках, в результате чего два человека пострадали, сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел в четверг, 8 декабря, около 22.20 (16.20 мск).

Водитель автомобиля Toyota Surf, находясь в нетрезвом состоянии, пронесся по нескольким перекресткам города, протаранив на каждом из них машины.

На перекрестке улиц Октябрьской и Шевченко водитель Toyota врезался в Mazda, после чего на следующем перекрестке столкнулся с Toyota Corsa. «Он врезался в заднюю часть Corsa, очень сильно. Она вряд ли подлежит восстановлению. На этом не остановился, поехал дальше», — рассказали очевидцы.

На перекрестке улиц Октябрьской и 50-летия Октября водитель Toyota Surf столкнулся с Toyota Mark II. Очевидцы уточняют, что этот перекресток нарушитель «пролетел» на запрещающий сигнал светофора. От удара Mark II откинуло на парковку, где стояли грузовик Honda и Toyota Land Cruiser.

В результате аварии водитель и пассажир Toyota Mark II получили черепно-мозговые травмы и перелом основания черепа, их состояние оценивается как крайне тяжелое.