Власти Ингушетии окажут поддержку семьям погибших в крупном ДТП

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров лично займется расследованием обстоятельств ДТП, которое произошло накануне на автодороге Карабулак — Среднее — Ачалуки, передает «Интерфакс».

«Я держу ситуацию на личном контроле. Мы окажем всяческую поддержку семьям погибших и пострадавших. Органы правопорядка начали следствие, в результате которого выявятся все обстоятельства произошедшего», — сказал Юнус-Бек Евкуров.

По его словам, для всех является примером, что в праздничные дни, несмотря на большую загруженность на дорогах, удалось избежать серьезных ДТП. Он считает, что это произошло из-за того, что люди прислушались к многочисленным призывам соблюдать правила дорожного движения.

«Очень жаль, что уже в обычные дни находятся люди, которые пренебрегают не только своим здоровьем и жизнью, но и других, и даже детей», — резюмировал глава Ингушетии.

Ранее сообщалось, что в Ингушетии при столкновении двух автомобилей погибли шесть человек, включая четверых детей. Еще три пострадавших в ДТП были госпитализированы.