На Урале пьяные цыгане на повозке устроили погоню за беременной автомобилисткой

В Нижнем Тагиле цыгане на повозке, запряженной лошадью, устроили погоню за автомобилем, которая закончилась ДТП и избиением пассажира, а также угрозами убийства, сообщает «Екатеринбург Он-Лайн».

Инцидент произошел в среду вечером, когда автомобиль под управлением 29-летней женщины ехал по одной из улиц города. В салоне находились муж автомобилистки и их четырехлетний сын. На одном из поворотов женщина увидела несущуюся на их машину повозку и, чтобы избежать столкновения, сдала назад.

«Повозка пронеслась и чудом машину не зацепила. Муж открыл окно и сделал замечание сидящим в повозке троим невменяемым цыганам. На что повозка разворачивается и несется на нашу машину. Я на восьмом месяце беременности, в салоне 4-летний сын. Я, конечно, стала уезжать, эти пьяные в ноль цыгане понеслись за машиной. Заехав во двор у «Пятерочки», я свернула во двор. Цыгане протаранили на повозке мне всю бочину, они просто неслись на лошади за мной по дворам. Затем, когда мы выскочили из машины, они накинулись с кулаками на моего мужа, все на глазах у меня и ребенка», – рассказала женщина.

Она также отметила, что цыгане грозились их зарезать. В итоге пострадавшие уехали, «опасаясь за свои жизни и за ребенка», однако обратились в полицию и написали заявление.

«По словам девушки, в их Opel Astra въехала повозка. Разбит бампер. Кроме того, ее мужа ударили по лицу. Вторая сторона конфликта не установлена, поэтому нам неизвестно, были ли это именно цыгане», — рассказал порталу сотрудник пресс-службы УМВД Нижнего Тагила. По его словам, сейчас ведется поиск повозки и ее пассажиров.

Тем временем пострадавшие просят помощи от автомобилистов с видеорегистратором, для того чтобы представить доказательства случившегося.