Пенсионный советник

Лесбиянки хотят Джоли

Майк Габриелян 17.03.2006, 20:49
Фото: nicolasdeville.free.fr

Голливудская красавица Анджелина Джоли оказалась самой желанной партнершей в постели не только для большинства мужчин во всем мире, но и для женщин. Дамы нетрадиционной ориентации признали, что Джоли завораживает их больше всех остальных звезд шоу-бизнеса.

Как сообщает The Sun, именно Анджелина Джоли оказалась на первом месте в рейтинге самых желанных женщин, проведенном лесбижурналом Diva среди своих читательниц. Девушки признали, что хотели бы вступить в сексуальные отношения именно с этой американской дивой. Среди других известных голливудских актрис оказалась Шарон Стоун — она заняла четвертое место. А на последних трех местах первой десятки оказались Шарлиз Терон, Сальма Хайек и Дрю Берримор.

Абсолютная фаворитка лесбиянок, невеста Брэда Питта, явно знает толк в однополой любви. В одном из своих интервью в прошлом году актриса заявила: «Я обожаю женщин и считаю их невероятно сексуальными. Я раньше очень любила женщин и состояла с ними в интимных отношениях».

Если верить высказываниям ее ближайшей подруги — британской модели японского происхождения Дженни Шимизу — Джоли не намерена изменять своим пристрастиям даже несмотря на намечающийся брак с Питтом. Недавно Шимизу заявила, что ее роман с Джоли длится более десяти лет и продолжается до сих пор. Модель поведала, что Джоли периодически звонит ей и договаривается о свиданиях. «Это не значит, что каждая встреча заканчивается для нас сексом. Иногда мы просто вместе уезжаем в Камбоджу и исследуем джунгли. Я всегда буду о ней заботиться и примчусь по первому зову», – рассказала Шимизу.

Шимизу предрекает, что брак Джоли и Питта не будет долговечным. «Несмотря на то, что Питт мечтает о семье и даже усыновил приемных детей Анджелины, она вряд ли сможет быть счастливой в браке. Ей всегда будут интересны и другие люди», – считает ее подруга.