Новые смартфоны Lenovo будут созданы вместе с Motorola

В сети появилась информация сразу о двух новых смартфонах Lenovo, разработкой которых компания занималась вместе с Motorola, сообщает Phonearena.

Первый из них, который называется Lenovo X3c70 (рабочее название Lemon X), будет оснащен металлическим корпусом, при этом в самой толстой части его толщина составляет 9,4 мм. Основная камера будет иметь разрешение 21 Мп, фронтальная — 8 Мп, производитель модулей камеры неизвестен. За производительность отвечает шестиядерный процессор Snapdragon 808, а также 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Дисплей имеет диагональ 5,5 дюйма и разрешение Full HD. На фронтальной панели расположены стереодинамики с поддержкой технологии Dolby. На задней стенке — сканер отпечатков пальцев.

Второй смартфон — Lenovo K51c78 — имеет более скромные характеристики. Гаджет получит неизвестный 8-ядерный процессор с частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью установки microSD. Экран также имеет диагональ 5,5 дюйма и его разрешение составляет 1920x1080 пикселей. Фронтальная камера на 5 Мп, основная, как пишет источник, на «8 Мп или больше».

Ранее стало известно, что компания Lenovo ведет переговоры с ритейлерами о возвращении продукции под брендом Motorola на российский рынок в октябре 2015 года.