Слушать новости
Слушать новости

В Алтайском крае возбудили дело после убийства полицейского и сожжения его машины

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Следователи в Алтайском крае возбудили уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа...) в связи с обнаружением тела участкового полиции отдела по Ленинскому району Барнаула и сгоревшего автомобиля. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Согласно информации следствия, 14 июля полицейский выехал на служебной машине в целях осуществления своей служебной деятельности. На следующий день на участке местности в поселке Гоньба Барнаула было найдено его тело и сожженный автомобиль.

По данным СК, по подозрению в совершении убийства задержан местный житель. В настоящее время следователи и следователи-криминалисты работают на месте происшествия, выясняется мотив и способ совершения преступления.

Издание «Комсомольская правда» сообщает, что погибшим оказался Владислав Неудахин. Отмечается, что накануне участковый отправился в поселок Гоньба, чтобы представить повестку рецидивисту, который находился под учетом и вовремя не явился на следственные действия. Участковый не успел съездить в течение рабочего дня, потому сделал это после смены, уже сдав оружие в отделе.

Как сообщает Telegram-канал «112», когда Неудахин не вернулся домой, его коллеги подняли тревогу. С 3 часов ночи 15 июля правоохранители начали активные поиски. Утром 15 июля тело Неудахина с колотой раной на шее нашли в сожженной служебной Lada Granta.

По данным местных СМИ, когда Неудахин приехал к дому рецидивиста, тот жарил шашлыки. Мужчина сел в полицейскую машину и заколол правоохранителя, возможно, с помощью шампура. Дома у погибшего сотрудника МВД осталась жена и трое детей.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье полицейского зарезали после сделанного им замечания.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть