Жители Ногинска снова митингуют: они собирают подписи против продажи кинотеатра

Около 300 жителей Ногинска, протестующих против продажи кинотеатра «Рассвет», собрались у здания городской администрации для встречи с главой города. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгения Гильдеева.

На официальном сайте администрации Ногинска указано, что главой города является Владимир Хватов.

«В воскресенье днем около 300 человек пришли на площадь перед администрацией Ногинска, чтобы встретиться с главой города и заявить о своем недовольстве в связи с продажей местного кинотеатра «Рассвет», — рассказал Гильдеев.

По его данным, мэр вышел к людям и объяснил ситуацию с кинотеатром, после чего те организовали сбор подписей против продажи «Рассвета».

Накануне в Ногинске прошел несогласованный митинг. Около 300 жителей города собрались на центральной площади и требовали встречи с мэром и главой администрации Ногинского района.

Сообщалось, что некоторое время назад в городе активизировались представители одного из этнических бизнес-сообществ, которые стали занимать все основные прибыльные секторы местной экономики, а некоторое время назад приобрели кинотеатр «Рассвет».