Секс-матрас улучшает сцепление

Анастасия Берсенева 09.09.2010, 20:58
orange.co.uk

Итальянцы начали продавать спецматрас для удобного секса: изделие оборудовано ремнями, ручками и канавками для коленей. Впрочем, на нем можно и просто спать.

Представляя новинку, владелец компании Sogniflex Паоло Тонелли сообщил, что в мире есть множество самых разнообразных матрасов, однако их создатели постоянно забывают, что люди используют кровать не только для сна, сообщает Orange.co.uk. «Я ознакомился с исследованиями, которые говорят, что около 70% мужчин и женщин недовольны тем, как и где они занимаются любовью, — заявил Тонелли. — Я хотел придумать что-нибудь, что может реально им помочь».

У итальянца получился чудо-матрас, больше похожий на инвентарь к порнофильму. По бокам матраса находятся ручки, по углам — ремни. В самом матрасе проложены «траншеи» для коленей (впрочем, в комплект входит валик, которым можно выровнять поверхность и спокойно спать). Как пояснили изобретатели, все это предназначено для «большей тяги и сцепления». Кроме того, для изготовления матраса используются более упругие пружины. В Италии новинка стоит примерно $1800. Сколько покупателей уже соблазнилось на секс-матрас — фирма-производитель пока не сообщает.