Захарова рассказала об «американском цирке атлантов»

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в своем фейсбуке прокомментировала публикацию Buzzfeed о якобы имевшей место встрече представителя штаба президента США Доанальда Трампа с «контактным человеком от МИДа».

«Я просто наслаждаюсь этим американским цирком атлантов, который разворачивается все в новых и новых информационных плоскостях. Вчера издание Buzzfeed, специализирующееся на «вербовке Трампа Россией», анализировало очередную порцию разоблачений о том, что некий «контактный человек от МИД России» общался с «высокопоставленным представителем предвыборного штаба Трампа», — написала она.

Реклама

Захарова указала на то, что издание назвало «контактом МИДа» сотрудника Российского совета по международным делам Ивана Тимофеева, а также выразила сомнение в том, что Buzzfeed может заниматься вопросами вовлеченности России в выборы США, в то время как не может найти «русского агента» в американских социальных сетях.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва никогда не чувствовала себя виноватой во «вмешательстве в выборы» США.