Эксперт: единственная слабая сторона Трампа — он не опубликовал свою налоговую декларацию

Доктор юридических наук, профессор ВШЭ Александр Домрин заявил, что, когда президенту Бараку Обаме дали Нобелевскую премию, он тоже получил «вознаграждение» от иностранного государства, передает ФАН.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что следствию так и не удалось доказать его связь с Россией. В своем Twitter глава Белого дома и американской нации написал: «После семи месяцев расследований и комитетских слушаний о моих «связях с русскими» никто не смог предъявить мне никаких доказательств. Печально».

Реклама

«И заметьте, никто ему ничего тогда не предъявлял. И не сдал эту премию господин Обама в государственный бюджет США. Съел, проглотил и поперхнулся. А в Фонд Клинтонов, который стал «стиральной машиной» по отмыванию денег, только из одного Катара пришел миллион долларов.

Что, Хиллари Клинтон не получала такого вознаграждения? Опять демократы молчат. С точки зрения юриспруденции это совершенно недопустимые игры в двойные стандарты.

Единственная, с моей точки зрения, слабая сторона Трампа — он не опубликовал свою налоговую декларацию. На этом будут спекулировать», — сказал он.