Эксперт: не вся Америка верит Маккейну

Если сенатор от штата Аризона Джон Маккейн заявит, что русские пытаются взорвать вулкан в Йеллоустонском национальном парке, то многие американцы в это поверят, считает доктор юридических наук, профессор ВШЭ Александр Домрин.

В штате Аляска, на острове Богослова, произошло извержение одноименного вулкана, который активен уже полгода, сообщает Bloomberg. Извержение длилось 55 минут, облако пепла поднялось на высоту более 10 тыс. метров, в результате чего был объявлен высочайший уровень опасности, так как возникла угроза воздушному транспорту.

Реклама

«Это нормально. Если тот же Маккейн заявит, что русские пытаются взорвать вулкан в Йеллоустонском национальном парке, то многие американцы в это поверят. Мы же над этим посмеемся и просто будем знать, с кем имеем дело. Есть враги умные, а есть — глупые.

Маккейн как раз представляет собой вторую категорию, его только могила исправит. Разумеется, не вся Америка верит Маккейну. Среди демократов очень много подобных ему.

Кстати, отмечу, что в Республиканской партии, что бы ни говорили, к русским относятся много теплее, нежели в стане демократов», — цитирует его слова ФАН.