СМИ застали Обаму в спортзале в ходе официального визита в Германию

17.11.2016 | 16:55
__is_photorep_included10342091: 1

Президент Барак Обама накануне прибыл с официальным визитом в Германию. После ряда встреч 16 ноября о программе президента США на утро четверга, 17 ноября, было мало что известно, однако таблоид Bild застал американского президента в спортзале отеля Adlon.

Как пишет издание, в серых спортивных брюках, в футболке, с наушниками и громкой музыкой — так Обама начал свой день. Под руководством личного тренера он сделал несколько упражнений на бицепс и трицепс, а также сделал несколько подходов в упражнении «планка» и отжимания.

Визит Обамы в Германию сопровождается повышенными мерами безопасности. Как сообщает таблоид, вся территория вокруг Рейхстага, Бранденбургских ворот, американского посольства, отеля Adlon и мемориала Холокоста заблокирована на три дня для автомобилей и в значительной степени для пешеходов. 5 тыс. сотрудников полиции несут службу в этих районах.

Во второй половине дня 17 ноября Обама встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель в Федеральной канцелярии. Как сообщается, одной из тем обсуждений будет роль новоизбранного президента США Дональда Трампа в решении международных кризисов.

Ранее сообщалось, что Обама прибыл с визитом в Германию в рамках своего завершающего турне в качестве главы государства.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.