6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

Путин и Лукашенко могут провести встречу во вторник

Помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил, что президент России Владимир Путин может провести отдельную встречу во вторник с президентом Белоруссии Александром Лукашенко или договориться о таких переговорах, передает ТАСС.

«Договоренности об отдельной встрече нет, но во время мероприятий во вторник (саммитов ОДКБ и Евразийского экономического союза в Москве) у президентов России и Белоруссии, несомненно, будет возможность обсудить острые и актуальные темы. Я не исключаю, что во время завтрашних разговоров президенты договорятся и об отдельной встрече», — сказал Ушаков.

Он напомнил, что Россия поддерживает с Белоруссией «постоянный плотный контакт на уровне президентов». Ушаков добавил, что «Лукашенко в воскресенье был в Киеве и поделится впечатлениями с Путиным».

23 декабря на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ президенты Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана обсудят вопросы укрепления союзнического взаимодействия государств.

Ранее в Киеве в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал сделать для Украины все необходимое.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.