9 декабря 2016

 $63.01€66.87

18+

Путин: Россию никогда не получится запугать и изолировать

Президент России Владимир Путин заявил, что запугать, сдержать и изолировать Россию никогда ни у кого не получалось и не получится, передает РИА «Новости».

«Очевидно, что запугать нас, сдержать, изолировать Россию ни у кого не получится. Никогда не получалось и никогда не получится», — сказал Путин.

При этом он напомнил, что подобные попытки не раз предпринимались на протяжении столетий — и не один раз в XX веке.

Президент отметил, что все чаще звучат заявления о том, что Россия должна «дорого заплатить за свою независимую позицию, за то, что поддерживает соотечественников, за Крым, за Севастополь, иногда, кажется, просто за то, что мы существуем».

«Растет число угроз и рисков, игнорируются нормы международного права, в ход идут все средства: и шантаж, и провокации, экономическое и информационное давление, ставка на радикальные элементы, националистические группировки, попытки дестабилизировать внутреннюю ситуацию и тем самым поставить под полный контроль целые страны», — сказал Путин.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.