6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

«Блок Порошенко» предлагает передислокацию вооруженных сил

Коалиционное соглашение «Блока Петра Порошенко» предлагает пересмотреть дислокацию частей вооруженных сил Украины для постоянного военного присутствия на востоке страны. Об этом сообщается на сайте партии.

«Восстановление военной инфраструктуры, пересмотр расположения мест постоянной дислокации соединений и частей Вооруженных сил, в частности, с целью постоянного военного присутствия на Востоке государства. Формирование на базе военных городков системы автономных военных баз с необходимой инфраструктурой для расположения воинских частей и с фондом служебного жилья и социально-бытовой инфраструктурой для военнослужащих и членов их семей», — говорится в проекте соглашения.

Ранее также сообщалось, что «Блок Порошенко» может увеличить численность нацгвардии.

Утром 29 октября «Блок Петра Порошенко» обнародовал проект коалиционного соглашения, который был передан партиям «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка и «Самопомощь» мэра Львова Андрея Садового.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.