5 декабря 2016

 $63.86€67.98

18+

«Укроборонпром» перейдет на стандарты НАТО

Первый заместитель генерального директора концерна «Укроборонпром» Сергей Пинькас заявил, что переход на стандарты НАТО является приоритетной задачей оборонной промышленности Украины.

«Техника, которая находится на вооружении украинской армии, создана еще в СССР. Переход на стандарты НАТО позволит переоснастить украинскую армию, существенно повысив уровень обороноспособности государства», — приводит пресс-служба компании слова Пинькаса.

Как отметил замгендиректора «Укроборонпрома», «во-первых, необходимо заимствование технологий, а во-вторых — понимание, кто же будет выступать инвестором и каким будет государственный заказ».

«Сегодня около 60 основных предприятий — участников концерна внедряют систему управления качеством ISO 9001. Эти стандарты помогут структурировать менеджмент, финансы, унифицировать производственные процессы, в том числе и внутренний аудит», — сообщает концерн.

В ближайшее время «Укроборонпром» будет работать как единая корпоративная система европейского образца, а следующим шагом станет переход на стандарты НАТО в производстве вооружения, отмечается в сообщении.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.