10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Минобороны России не планирует заключать новые контракты по беспилотникам с Израилем

Заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил, что контракты по беспилотным летательным аппаратам, заключавшиеся ранее с Израилем, уже завершены, а новых соглашений в данной области российское Минобороны с компаниями Израиля заключать не планировало и не планирует, передает ИТАР-ТАСС.

Об этом Борисов сообщил, комментируя публикации СМИ о том, что минобороны Израиля дало указание всем компаниям страны, которые заняты в создании беспилотных авиационных систем, не начинать и не продолжать переговоры по возможным новым контрактам с Россией в этой области.

«Мы все давно закупили, у нас никаких текущих контрактов (связанных с поставкой беспилотников) с ними нет. Все обязательства, которые у нас с ними были законтрактованы, выполнены», — информировал Борисов, подчеркнув, что новых контрактов с Израилем по беспилотной тематике Минобороны России заключать пока не планирует и не планировало.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.