6 декабря 2016

 $63.82€68.38

18+

С борта Рогозина изъяты подписи приднестровцев за воссоединение с Россией

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что Молдавия изъяла коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с Россией на борту самолета, на котором он пытался вылететь в Москву. Об этом он пишет на своей странице в твиттере.

«Молдавские спецслужбы на нашем борту изымают коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с Россией», — заявил он.

«Вчера собранные подписи нам передали активисты Союза русских общин. Мой помощник сообщил, что коробки грузят в машины», — также рассказал Рогозин.

В свою очередь, его помощник Дмитрий Лоскутов своем твиттере написал, что «молдавские спецы досмотрели борт, на котором должен был вылетать в Москву Рогозин и описали коробки с подписями приднестровцев за признание ПМР».

Не смотря на произошедшее, по мнению вице-премьера, «лучшей рекламы этому народному плебисциту, чем действия Кишинева, и придумать сложно».

Ранее Рогозин заявил, что ему удалось вернуться в Москву, несмотря на то что украинские перехватчики развернули его самолет в небе.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.