3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Добкин выйдет из президентской кампании, если по мирным жителям откроют огонь

Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин обещает выйти из президентской кампании, если Киев применит насилие в отношении мирного населения на юго-востоке страны. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Если на юго-востоке Украины нынешняя временная власть применит силу армии и откроет огонь по мирным жителям, я выйду из этой президентской кампании и никогда не признаю выборы президента состоявшимися. И никогда не признаю того, кого они назначат на эту должность», — заявил Добкин.

Кроме того, он выразил сомнение в том, что выборы состоятся 25 мая. «По крайней мере, со стороны отдельных оппонентов, которые сегодня заявляют о необходимости спасения Украины, делается все, чтобы выборы сорвать», — заключил Добкин.

В настоящее время в Донецкой области проходит антитеррористическая операция. В среду часть украинских военных, направленных в Краматорск, перешла к сторонникам федерализации.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.