7 декабря 2016

 $63.68€68.27

18+

МИД России: доклад комиссара ООН носит политизированный характер

МИД России констатирует отсутствие в докладе ООН упоминания о неконтролируемом росте агрессивного национализма и неонацизма на Украине, сообщается на сайте МИД России.

Соответствующее заявление сделал официальный представитель МИД России Александр Лукашевич в своем комментарии в связи с публикацией доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации на Украине.

«Вынуждены констатировать, что доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о состоянии дел с правами человека на Украине носит однобокий, политизированный и необъективный характер, не отражает реальной ситуации в этой стране», — следует из заявления МИДа.

Также Лукашевич подчеркнул, что в докладе «не уделяется внимания опаснейшей тенденции — неконтролируемому росту агрессивного национализма и неонацизма».

Ранее ООН не подтвердила информацию о том, что представители российской диаспоры на востоке Украины подвергаются систематическому преследованию.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.