10 декабря 2016 21:54

ЦБ USD 63.3028 (-0.0873); EUR 67.2086 (-1.0372)

Сочи: 27...29 °С

18+

сегодня
расписание


Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите

США отправляют в Канаду проспоренные Обамой два ящика пива

Два ящика пива, которые президент США Барак Обама проспорил канадскому премьеру Стивену Харперу, будут переданы в посольство Канады в Вашингтоне в понедельник.

Президент США Барак Обама и премьер-министр Канады Стивен Харпер в феврале поспорили на ящик пива относительно того, кто выиграет на мужском и женском хоккейных турнирах в Сочи.

В полуфинале мужского турнира канадские хоккеисты выиграли у сборной США со счетом 1:0. Женская сборная Канады по хоккею также обыграла американцев в финале турнира со счетом 3:2 и завоевала олимпийское золото.

«В понедельник ожидайте поставку двух ящиков свежесваренного пива из Белого дома для Харпера от президента США. От имени президента США поздравляем Канаду с победой (на этот раз)! Ждите реванша», — написали сотрудники Совета национальной безопасности США в твиттере.

По данным Agence France-Presse, посольство Канады в США уже поблагодарило американцев, пообещав придержать несколько бутылок пива для себя.

  • Livejournal
Сочи 2014. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.