6 декабря 2016

 $63.77€68.62

18+

МИД России: ОБСЕ показывает двойные стандарты в случае с Украиной

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе демонстрирует двойные стандарты в отношении ситуации на Украине. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МИД России.

«В худших традициях двойных стандартов применительно к ситуации на Украине повели себя ряд государств-участников и исполнительные структуры ОБСЕ. Вопреки своему мандату, ни слова они не сказали о росте националистических и неонацистских настроений и, конечно же, «не заметили» силовых действий экстремистских сил», — заявили во внешнеполитическом ведомстве.

В министерстве полагают, что международное содействие стабилизации ситуации на Украине может быть эффективным «только в том случае, если оно будет объективным». Для этого ОБСЕ должна осудить все насильственные действия «майдановцев», признать незаконным государственный переворот в Киеве и работать по содействию различным политическим силам на Украине в выполнении соглашения от 21 февраля.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.