7 декабря 2016

 $63.72€68.29

18+

Милиция разогнала Евромайдан в центре Киева

В связи со столкновениями и рядом инцидентов, которые произошли за последние несколько часов в центре Киева, к утру субботы было принято решение об оттеснении людей с главной площади столицы, сообщили «Интерфаксу» в милиции Киева.

Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, после стычек, которые произошли в пятницу поздно вечером в центре города, имели место еще и столкновения митингующих с представителями коммунальных служб.

«Из-за ряда инцидентов, столкновений было принято решение об оттеснении людей с майдана Независимости», — пояснили в милиции.

В настоящее время нет никакой информации о том, пострадал ли кто-либо из митингующих в ходе разгона Евромайдана, а также был ли задержан кто-либо.

Между тем в ГУ МВД Украины по Киеву подчеркнули, что в ходе оттеснения активистов с майдана Независимости, то есть, по сути, разгона «митингующие забросали сотрудников милиции пиротехническими средствами, камнями и повредили милицейский автобус».

  • Livejournal
Украина между ТС и ЕС. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.