8 декабря 2016

 $63.24€68.17

18+

DM: Путин и Лукашенко играют в странную игру «чья рыба больше»

Рыбаки всего мира славятся своей любовью к преувеличиванию размеров улова, пишет The Daily Mail. Но теперь, отмечает газета, в странную игру «чья рыба больше» начали играть президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко.

Ранее сообщалось, что в Туве Путину удалось поймать на спиннинг щуку весом более 20 кг. В свою очередь, Лукашенко рыбачил в Гомельской области на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг. Издание обращает внимание на то, что новость о белорусском президенте появилась «всего через несколько дней» после похожего сообщения о российском лидере.

В статье подчеркивается, что несмотря на то что Минск является ближайшим союзником Москвы, отношения Путина и Лукашенко считаются непростыми. В течение многих лет, пишет газета, лидеры России и Белоруссии обмениваются критическими и иногда даже саркастическими комментариями друг о друге.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.