6 декабря 2016

 $63.86€68.66

18+

Путин поручил расследование инцидента на Матвеевском рынке ГУ МВД

Президент России Владимир Путин поручил расследование инцидента на Матвеевском рынке главному управлению собственной безопасности МВД с подключением Следственного комитета Генпрокуратуры и ФМС, сообщает «Интерфакс».

В связи с неэффективностью работы территориальных органов службы собственной безопасности МВД России, Путин поручил передать расследование инцидента на Матвеевском рынке на уровень главного управления собственной безопасности.

«Безусловно, это должно касаться не только сотрудников МВД, но и миграционной службы да и всех других, в том числе местных органов власти. Я прошу Следственный комитет — с генпрокурором я уже говорил, с руководством других специальных служб — чтобы все активно подключились к этой работе», — сказал Путин.

Ранее на этом же совещании Путин раскритиковал работу полицейских и назвал в качестве главной проблемы сращивание органов власти с торговлей и торговцами.

  • Livejournal
Инциденты с сотрудниками правоохранительных органов. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.