11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Глава астраханского района сбрил усы, выполнив обещание провести газ

Глава Володарского района Астраханской области Батыршин Миндиев прилюдно сбрил усы, выполнив обещание провести газ, данное населению. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Когда готовился проект, люди не верили, что в Тишково будет газ. И я сказал, что сбрею усы, когда газ проведут, хотя я 33 года их не брил. Но обещание надо выполнять. Мужик сказал — мужик сделал», — пояснил свой поступок глава района.

Завершение очередного этапа совместной программы ОАО «Газпром» и правительства Астраханской области по газификации региона позволило подключить к газовой сети три населенных пункта: Тишково, поселок Красный и Форпост Староватаженский, всего 762 домовладения. Тишково стало первым селом, где применена новая технология газификации: все газопроводы спрятаны под землю. При этом применялись полиэтиленовые трубы, срок службы которых значительно больше, чем у обычных металлических.

По словам Миндиева, негазифицированными в районе остаются еще 15 сел, работа по которым запланирована до 2015 года.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.