4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Mirror: перед вылетом в Казахстан Кэмерон признался, что смотрел «Бората»

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон едва не устроил дипломатический скандал, пишет The Daily Mirror. За несколько часов до вылета в Казахстан глава британского правительства признался, что смотрел комедию «Борат».

Как напоминает газета, это фильм о приключениях казахского телеведущего в США. Главную роль в картине сыграл британский комик Саша Барон Коэн. «Борат» вышел в 2006 году, и тогда Казахстан резко раскритиковал эту комедию.

«Я действительно видел фильм, это было давно», — заявил Кэмерон. При этом свое мнение о ленте британский премьер не высказал, отмечает издание. «Я буду опираться на слова министра иностранных дел (Казахстана) о том, что его страна пережила Иосифа Сталина и, возможно, может пережить все, что угодно», — сказал он.

Ранее сообщалось, что Великобритания подпишет с Казахстаном контракты на общую сумму более $1 млрд. Об этом заявил Кэмерон, находящийся в настоящее время в Казахстане.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.