2 декабря 2016

 $63.86€68.08

18+

Сыновья мэра Махачкалы ушли в отпуск после ареста отца

Глава дагестанского управления ФССП Далгат Амиров и председатель комитета по законодательству и госстроительству республиканского парламента Магомед Амиров, являющиеся сыновьями мэра Махачкалы Саида Амирова, ушли в отпуск. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей в ФСПП Дагестана и приемной депутата Магомеда Амирова.

Мэр Махачкалы Саид Амиров подозревается в организации убийства следователя Арсена Гаджибекова, он арестован на два месяца. Как уточняли в СК, по делу об убийстве Гаджибекова задержаны и этапированы в Москву более 10 соучастников Амирова.

В субботу 1 июня спецназ Центра специального назначения ФСБ задержал Амирова на рабочем месте. В здании администрации города и в доме чиновника прошли обыски, после этого мэра под конвоем посадили в военный вертолет, приземлившийся для этого на центральной площади Махачкалы, и этапировали в Москву.

  • Livejournal
Арест мэра Махачкалы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.