8 декабря 2016

 $63.30€68.18

18+

Адвокат Мубарака: экс-президент не давал интервью СМИ

Адвокат свергнутого президента Египта Хосни Мубарака опровергнул информацию о том, что его клиент дал интервью СМИ, сообщает Reuters.

По словам юриста, Мубарак не общался с журналистами газеты El-Watan, в воскресном выпуске которой была напечатано интервью с экс-президентом. В статье, среди прочего, приводятся слова Мубарака о том, что он встревожен состоянием экономики страны и положением бедных, но считает, что пока слишком рано судить о том, как Мухаммед Мурси справляется с функциями главы государства.

По версии журналистов El-Watan, им удалось прорваться через охрану Мубарака в субботу, перед началом нового судебного процесса над экс-главой Египта. Статья с комментарием, приписываемым Мубараку и поданным как его первое заявление для прессы с момента ареста в 2011 году, была опубликована на первой полосе газеты. Как отмечает Reuters, El-Watan придерживается крайне критической позиции в отношении политики Мурси.

  • Livejournal
Революция в Египте. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.