9 декабря 2016

 $63.23€66.96

18+

Рауль Кастро поблагодарил Зюганова за медаль «50 лет визита Фиделя Кастро в СССР»

Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников вручил председателю госсовета и совета министров Кубы Раулю Кастро памятную партийную медаль, посвященную 50-летию первого визита Фиделя Кастро в СССР.

Рауль Кастро и член фракции КПРФ в нижней палате Федерального собрания России участвовали в среду в первомайской манифестации, наблюдая за шествием трудящихся с трибуны у подножия монумента лидеру освободительного движения Кубы от Испании Хосе Марти на площади Революции в Гаване.

«После окончания праздничного шествия, которое произвело на меня колоссальное впечатление, я имел возможность побеседовать около 15 минут с Раулем Кастро, а также вручить ему медаль «50 лет визита Фиделя Кастро в СССР», — цитирует Мельникова РИА «Новости».

По его словам, «Рауль был тронут тем, что партия помнит об этом визите, выразил благодарность председателю КПРФ Геннадию Зюганову».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.