10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Обвиняемого по делу «Кировлеса» Офицерова отпустили из-под подписки о невыезде на майские

Судья Ленинского районного суда Кирова Сергей Блинов, который рассматривает дело о хищениях в ГУП «Кировлес», разрешил фигуранту дела Петру Офицерову на майские праздники покинуть Москву, где он находится под подпиской о невыезде.

По словам адвоката бывшего гендиректора Вятского лесокомбината Светланы Давыдовой, родители обвиняемого проживают в деревне в Калужской области и он бы хотел навестить их в праздничные дни, когда слушания по делу проводиться не будут. Судья удовлетворил это ходатайство.

Алексей Навальный в свою очередь выступил с аналогичным ходатайством, попросив суд отпустить его в период с 7 по 14 мая на отдых с семьей. Блинов ответил, что сможет рассмотреть это ходатайство, когда Давыдова представит ему документы о том, что не сможет присутствовать на заседаниях 7 и 8 мая и будет принято решение, что в эти дни слушания проводиться не будут.

После заявления ходатайств Блинов объявил перерыв до 14.00, когда в суд придут очередные свидетели.

После перерыва «Газета.Ru» продолжит онлайн-трансляцию процесса.

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.