6 декабря 2016

 $63.86€68.66

18+

Никита Белых отказался свидетельствовать в суде по делу «Кировлеса»

Губернатор Кировской области Никита Белых отказывается выступать в суде в качестве свидетеля по делу «Кировлеса», рассмотрение которого, как стало известно ранее в среду, начнется через две недели в Ленинском районном суде Кирова. Об этом сам Белых заявил в своем твиттере.

«Нет», — ответил Белых на вопрос одного из пользователей «А Вы будете свидетелем по делу Кировлеса?»

На уточняющий вопрос «А если Вас сторона защиты попросит выступить на стороне защиты, согласитесь?» Белых заявил: «На все вопросы я ответил».

В Ленинском райсуде, где будет рассматриваться дело «Кировлеса», одним из обвиняемых по которому проходит Алексей Навальный, «Интерфаксу», в свою очередь, заявили, что не могут комментировать возможность участия Белых в качестве свидетеля в данном судебном процессе.

Ранее Никиту Белых допрашивали в рамках дела о махинациях с денежными средствами «Союза правых сил», обвиняемым по которому также проходит Навальный, а также по делу о махинациях с акциями Уржумского спиртзавода, на причастность к которому блогера пока только проверяют. Еще до этого в рабочем кабинете и на даче губернатора прошли обыски.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.