В кабинете Медведева завершен полугодовой ремонт: при Путине было темное дерево, теперь светлые тона

Ремонт в рабочем кабинете Дмитрия Медведева, который был начат еще в мае — месяце, когда он был назначен премьер-министром России, завершен. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, Медведев решил изменить интерьер, который был в кабинете во время премьерства Владимира Путина. Теперь его цветовая гамма выдержана в серо-белых тонах, в то время как при Путине комната была облицована темным деревом.

Агентство сообщает, что Медведев уже переехал в отремонтированный кабинет и в понедельник там прошла его встреча с вице-премьерами.

В середине мая в пресс-службе правительства сообщили, что Медведев временно работает в кабинете на третьем этаже правительства, который предназначен для президента России в случае его визита в Белый дом.

Новый кабинет предполагалось оснастить Wi-Fi, видеоконференцсвязью, а также трансляционными возможностями для работы журналистов.

Медведев был назначен премьер-министром России 8 мая 2012 года, после того как Владимир Путин был переизбран президентом на третий срок.