Милонов пригрозил Мадонне «суровыми петербургскими законами» и велел не снимать рейтузы

Депутат Петербургского заксобрания и автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма Виталий Милонов предупредил организаторов концерта Мадонны о «суровых петербургских законах» против пропаганды гомосексуализма. Однако депутат не решил, стоит ли ему самому платить за билет, чтобы проконтролировать выступление певицы, сообщает «Интерфакс».

«Мы предупредим организаторов ее концерта, чтобы все прошло прилично. В противном случае к ним будут применены суровые петербургские законы. Я слышал, что на концертах этого тура она стянула с себя свои рейтузы — нам этого здесь не надо», — добавил он.

Милонов сомневается, стоит ли ему лично присутствовать на концерте Мадонны, который пройдет в начале августа.

«Я сейчас нахожусь в сомнениях: надо ли туда идти лично, платить деньги этим воротилам шоу-бизнеса», — уточнил Милонов.

Концерт Мадонны в Петербурге запланирован на 9 августа. Ранее на своей странице в Facebook певица написала, что планирует на выступлении затронуть проблему нарушения прав членов ЛГБТ-сообщества в связи с принятым в Петербурге законом против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

После этого депутат Милонов пригрозил американской певице Мадонне административной ответственностью «за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних» и заявил, что «готов лично потерпеть пару часов и послушать выступление». Ранее Милонов также заявил, что хочет, опираясь на новый закон, запретить выступления немецкой группы Rammstein.