СМИ: Джонни Депп был готов продать имущество для решения финансовых проблем

Американский актер Джонни Депп был готов продать часть своего имущества для решения финансовых проблем, сообщает People.

Журнал ссылается на электронные письма Деппа, переданные в Высший суд Лос-Анджелеса его бывшими бизнес-менеджерами из The Mandel Group.

Реклама

В частности, есть послания от TMG на имя разных представителей команды Деппа, а также переписка с самим актером. Например, имеется письмо Джоэла Мэндела из TMG за 2009 год, в котором Мэндел призывает Деппа временно сократить свои траты и провести встречу для обсуждения баланса доходов и расходов.

Из ответа Деппа следует, что у него запланированы съемки в «Туристе» (которые принесут ему $20 млн), в «Пиратах Карибского моря» ($35 млн) и «Мрачных тенях» ($20 млн). Актер выражал надежду, что деньги, полученные в 2010 году, и другие средства позволят привести все в порядок.

В этом письме Депп также сообщил, что мог бы продать различное имущество, если Мэндел считает, что это исправит ситуацию. В качестве примеров он привел предметы искусства, мотоциклы, автомобили, недвижимость и книги.

Комментариев со стороны юристов Деппа пока не поступало.

Ранее СМИ рассказали о «кризисе» Джонни Деппа и его «пропавших» миллионах.