СМИ рассказали о недвижимости Анджелины Джоли и Брэда Питта

Издание Mansion Global рассказало о недвижимости голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ожидается, что в ходе бракоразводного процесса супруги будут делить и свои дома.

В частности, в список попал дом в Лос-Фелисе (Калифорния), который Питт купил в 1994 году за $1,7 млн. По слухам, это была главная резиденция пары.

Также сообщается о пляжном доме в Санта-Барбаре, приобретенном актерами в 2000 году за $4 млн.

Одна из самых известных резиденций Джоли и Питта – шато Мираваль во Франции, которое было куплено в 2008 году за $60 млн. На территории имения есть виноградник, озеро, бассейны и фонтаны, в самом особняке – 35 спален, бассейн, бильярдная, спортзалы, сауна, зал для банкетов.

Кроме того, в 2007 году Питт купил особняк в Новом Орлеане за $3,5 млн. В 2015-м апартаменты выставили на продажу. В настоящее время на рынке его нет.

В список также включен дом в Малибу, который Питт приобрел в 2005 году примерно за $8 млн. Актер совершил покупку вскоре после своего развода с Дженнифер Энистон. В 2015 году апартаменты продавались за $18 млн, но неизвестно, удалось ли найти покупателя.

Ранее сообщалось, что совместное состояние Джоли и Питта оценивается в $500 млн.