Креативный директор Delvaux рассказала о дизайне для дома

Креативный директор бельгийского производителя изделий из кожи Delvaux Кристина Целлер рассказала о дизайне для дома, сообщает Bloomberg.

«Думаю, душа дома состоит из вещей, которые вы храните много лет и которые вы покупаете во время совместных путешествий», — заявила Целлер.

Апартаменты самой Целлер находятся во французской коммуне Нёйи-сюр-Сен, в здании 1900-х годов. Целлер купила это жилье 11 лет назад вместе с супругом, ныне покойным декоратором Эриком Целлером. Некоторые элементы интерьера, придуманные мужем или купленные супругами вместе, креативный директор Delvaux сохранила.

Кроме того, Целлер активно собирает ювелирные изделия из таких стран, как Кения (где у нее еще один дом). Кроме того, как призналась креативный директор Delvaux, она плохо готовит, но ей нравится большая кухня, поскольку это пространство для встреч с друзьями. «Я люблю украшать ее как нормальную комнату, а не как комнату, которую нужно скрывать», — добавила Целлер.

Ее любимой комнатой является коридор или «галерея» с картинами Леона Белли и скульптурами Карлоса Маты.

Целлер продолжит наполнять свой дом объектами, которые она ценит. По ее словам, на необходимый результат может потребоваться много времени — не 10, а целых 35 лет.