Уроженка России и ее возлюбленный потратили £209 тысяч на сходство с Барби и Кеном

Уроженка России Анастасия Рескосс и ее возлюбленный Квентин Дехар потратили £209 тыс. на сходство с Барби и Кеном, сообщает Metro. Оба перенесли ряд пластических операций и останавливаться на достигнутом не намерены. Так, 20-летняя Рескосс хочет изменить форму своих ушей, а 23-летний Дехар намерен установить себе грудные имплантаты.

Рескосс и Дехар познакомились на вечеринке в Сен-Тропе в 2013 году. С тех пор они поддерживают друг друга в стремлении к новым переменам внешности. «Мы хотим провести остаток жизни вместе, трансформируясь в кукол, которых мы любим», – рассказала Рескосс. Она призналась, что хотела превратиться в Барби с 15 лет. «Мои родители покупали мне всех Барби, которых я хотела. В какой-то момент их было больше ста, и я любила их всех, они такие красивые», – сообщила Рескосс.

Дехар, в свою очередь, заявил, что в школе он чувствовал себя «очень средним». «Я сказал себе, что должен вернуться к кумиру моего детства и стать Кеном», – отметил он. Дехар добавил, что теперь его родители и родители Рескосс называют их Кеном и Барби.

К настоящему времени Рескосс потратила на пластические операции более £126 тыс., Дехар – £79,3 тыс.

Ранее сообщалось, что бразилец стал новым двойником куклы Кена после восьми пластических операций.

Также сообщалось, что русская Барби рассказала о своей печальной жизни.