На Дне тигра в Приморье ждут Памелу Андерсон и Стивена Сигала

На Дне тигра в Приморье ждут голливудских актеров Памелу Андерсон и Стивена Сигала. В 2015 году праздничные мероприятия запланированы на 26 и 27 сентября.

Ранее артисты приезжали на Восточный экономический форум. «Памела Андерсон и Стивен Сигал еще во время своего недавнего посещения нашего региона проявили особую заинтересованность в «тигрином празднике», – сообщает официальный сайт администрации Приморского края со ссылкой на региональный департамент культуры.

Организаторы Дня тигра уже направили официальные приглашения Андерсон и Сигалу, но официального подтверждения прилета актеров пока не поступало.

Основные мероприятия субботы развернутся на площади с памятником амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета и в самом театре. В воскресенье состоится красочное костюмированное шествие. Как отметил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, традиция празднования Дня тигра будет продолжена, поскольку праздник уже стал визитной карточкой региона.

Ранее сообщалось, что на благотворительном аукционе в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке было собрано более 20 млн руб., которые пойдут на охрану редких видов животных Дальнего Востока.

Также сообщалось, что буй из «Спасателей Малибу» ушел с молотка за 3 млн руб.