Слушать новости
Слушать новости

Роза Сябитова вступилась за отца Бритни Спирс

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сваха и соведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала «Газете.Ru» о своем отношении к делу Бритни Спирс, которая обратилась в суд с требованием отстранить ее родного отца от опеки.

«Мужчина взял опеку над своим ребенком, и он имел право это сделать, в конце концов — это его ребенок. Бритни нарушала общественный порядок, она наносила ущерб фамилии семьи. И не имеет значения, зарабатывает она или нет. Если она признана недееспособной и является причиной агрессивных ситуаций, связанных со здоровьем и жизнью, значит опека отца — это правильный поступок. Раз она не может нести ответственность за свои действия, то это должен делать кто-то находящийся рядом, кто-то более старший, более ответственный», — сказала Сябитова «Газете.Ru».

23 июня Спирс выступила на заседании Верховного суда округа Лос-Анджелеса с призывом прекратить многолетнее опекунство на ней со стороны отца Джеймса Спирса. Певица рассказала суду, что подвергалась многочисленным психиатрическим осмотрам и принудительному лечению — и что отец травмировал ее своим контролем. Окончательное решение по опекунству суд на данный момент не вынес.

О том, как развивалась многолетняя история опекунства над Бритни Спирс ее родным отцом, что стало причиной этого и почему певицу поддерживает общественность, читайте в материале «Газеты.Ru».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть