Фестиваль «Нашествие» принял первых гостей

Директор билетного направления фестиваля «Нашествие» Владимир Антипов рассказал о том, что происходит в первый его день, передает НСН.

Первые гости «Нашествия-2017» уже ставят палатки, исследуют территорию и готовятся к вечерней программе, несмотря на то что официальное открытие фестиваля состоится только 7 июля.

Реклама

«В этом году мы отказались от понятия вип-вход, от понятия вип-палаточный городок, вип-парковка. Теперь у нас входы равнозначные. Также мы увеличили больше чем в два раза входные группы, то есть количество контролеров на входах у нас теперь в два раза больше.

Человек с любым билетом, с любой парковки может пройти через любой вход, независимо от того, какой у него билет», — сказал он.

Официальное открытие фестиваля состоится только в пятницу, 7 июля, но уже сегодня работает фудкорт и площадки партнеров фестиваля. А вечером гостей ждут два концерта под открытым небом: на Главной сцене фестиваля в 22.00 выступит группа Trubetskoy, а уже 23.00 на «Наше 2.0» выйдет Вадим Степанцов и группа «Бахыт-Компот».

Официальное открытие фестиваля состоится в пятницу, в 18.00: на Главную сцену фестиваля выйдет детский хор Академического ансамбля песни и пляски Российской армии им. А.В. Александрова вместе с Вячеславом Бутусовым.