Продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones ответил на критику Юрия Лозы

Продюсер Джимми Дуглас, работавший с группами Led Zeppelin и The Rolling Stones, ответил на критику российского музыканта Юрия Лозы. Об этом сообщает «Национальная служба новостей».

Как заявил двукратный лауреат премии «Грэмми», он не согласен с мнением российского артиста в том, что касается оценки творчества Led Zeppelin и The Rolling Stones.

Дуглас отметил, что The Rolling Stones проделали огромный путь в своей карьере, и то, чем в настоящее время является их музыка, – нечто качественно иное по сравнению с началом их пути и первыми альбомами. По словам продюсера, то же самое касается и Led Zeppelin.

«Эти парни проделали огромный путь в своей музыке. Довольно интересные обвинения, но я вынужден с ними не согласиться», – сообщил Дуглас.

Он заявил, что ждать чего-то принципиально нового от музыкантов такого уровня нет смысла, и если хочется какой-то новой музыки, то лучше слушать современных исполнителей. «Эти группы уже сделали так много и их слушает такое число людей, что им ничего делать не нужно», – добавил продюсер.

Дуглас также сообщил, что критика Лозы звучит очень интересно, и поинтересовался, кто такой Лоза и сколько ему лет.

Ранее Лоза заявил, что его критика в адрес групп The Rolling Stones и Led Zeppelin вырвана из контекста.