Задержаны лжеменеджеры Полины Гагариной

Полина Гагарина во время первого полуфинала 60-го международного конкурса «Евровидение-2015» Kerstin Joensson/AP
Полина Гагарина во время первого полуфинала 60-го международного конкурса «Евровидение-2015»

В Сочи задержали мошенников, которые, представляясь менеджерами Полины Гагариной, предлагали клубам организацию концертов певицы, сообщили «Русской службе новостей» в местном отделении полиции.

Сообщается, что сочинское УВД организовало операцию по передаче денег мошенникам. Сперва задержали курьера, который, скорее всего, отношения к организации концертов не имеет, а 8 июня задержали и непосредственных организаторов махинации. «Это девушка, уроженка города Сочи, и молодой человек, москвич, который к ней приехал в гости. В данный момент они на допросе, в содеянном не сознаются. До последнего говорят, что они имеют отношение к организации концертов Полины Гагариной. Находятся в адлерском УВД. Только что общалась со следователем, он говорит, что все в порядке, следствие идет в рабочем режиме, виновных накажут», — сообщает концертный директор Гагариной Татьяна Тур.

В конце мая Полина Гагарина написала в Instagram, что стала жертвой мошенников, и предостерегла организаторов концертов от обмана.