Джеймс Франко хочет написать книгу и снять кино с Ланой Дель Рей

Актер и режиссер Джеймс Франко опубликовал в V Magazine письмо, в котором признался в любви к певице Лане Дель Рей и намекнул на их возможное творческое сотрудничество.

«Я хотел взять у Ланы интервью для книги, а она сказала: «Просто напиши обо мне, будет лучше моих собственных слов. Даже лучше, если получится непохоже на меня, попробуй», — поделился Франко.

«У нее есть неплохая идея для кино. Я б его снял, получится похоже на «Бульвар Сансет». Женщина живет одна в большом доме в Лос-Анджелесе. Никуда не хочет выходить. Начинает сходить с ума от паранойи, считает, что за ней следят в собственном доме. Такой замечательный фильм категории B из головы Ланы. О ней и не о ней. Как ее музыка», — написал актер.



Последнюю свою режиссерскую работу — «Шум и ярость» — Франко представил в 2014 году на 71-м Венецианском международном кинофестивале. Франко также снялся в одной из главных ролей в фильме «Интервью» о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына, ставшем причиной атаки неизвестных хакеров на серверы Sony в прошлом году.