Появились первые кадры Бена Аффлека в образе Бэтмена

Режиссер Зак Снайдер, работающий над картиной «Бэтмен против Супермена», опубликовал в своем твиттере первую фотографию актера Бена Аффлека в образе Бэтмена.

Кроме того, Снайдер обнародовал фотографию транспортного средства, которым пользуется супергерой, — бэтмобиля. По словам режиссера, оба снимка были сделаны на его камеру Leica.

Съемки фильма, в котором в роли Супермена выступит Генри Кавилл, начались в январе 2014 года в Детройте и штате Мичиган.

Затраты на создание фильма о супергероях в Детройте составят около $131 млн. Во время съемок будут созданы дополнительные 400 рабочих мест для жителей этой местности.

По словам режиссера картины Зака Снайдера, Детройт является прекрасным примером квинтэссенции американского города, и именно его городские пейзажи создадут отличный фон для фильма.

Примечательно, что любители комиксов о супергероях не одобрили кандидатуру Бена Аффлека на роль Бэтмена. В прошлом году фанаты супергероя попросили президента США Барака Обаму запретить Аффлеку исполнять роль Бэтмена.