Театр «Шалом» предупреждает о мошенниках-гастролерах на Дальнем Востоке

Московский еврейский театр «Шалом» не имеет никакого отношения к музыкальным концертам, запланированным в ряде городов Дальнего Востока, сообщил «Интерфаксу» PR-директор театра Антон Трубкин в понедельник.

«Группа аферистов выдает себя за Московский еврейский театр «Шалом» и обманывает простых зрителей, организовывая музыкальные концерты на Дальнем Востоке. В то же время в самом театре «Шалом» опровергают информацию о дальневосточных гастролях. Информации о них нет ни на официальном сайте, ни в одной из групп театра в социальных сетях», - сказал Трубкин.

По его словам, столь далекий от столицы регион был выбран аферистами неслучайно. «Новости с Дальнего Востока доходят до Москвы с опозданием из-за больших расстояний и разницы во времени. К тому же здесь расположена Еврейская автономная область, где актерам нашего театра всегда будут рады и отдадут за билет последние деньги», - отметил он.

По данным PR-директора, аферисты уже назначили концерты под названием «Еврейские песни о главном» 19 ноября - в Хабаровске, 20 ноября - во Владивостоке, 21 ноября - в Южно-Сахалинске.