Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Гарри Паровоз и проклятый фильм

«Парк культуры» 18.03.2008, 18:33
eonline.com

Гарри Поттер курит. То есть не сам малолетка-волшебник, а исполнитель его роли Дэниэл Рэдклифф. По словам съемочной группы фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка», юный актер спешно закуривает, как только звучит команда «Снято!»

Первым озабоченность состоянием здоровья 18-летнего актера выразил его партнер Руперт Гринт — исполнитель роли Рона Уизли. Вредная привычка, однако, вызывает беспокойство не только у друзей, но и у продюсеров, обеспокоенных разрушением сложившегося имиджа школьника. В общем, правильно беспокоятся — какой он, в конце концов, школьник. Побороть актера в его пристрастии пока не удается, но ему уже запретили появляться с сигаретой на публике.

По слухам, к курению Рэдклифф пристрастился после гулянок с Кевином Спейси и Стивеном Фраем.

Вокруг шестой части эпопеи о взрослеющем волшебнике со шрамом на лбу, между тем, творятся странные дела. То и дело съемочный процесс срывается из-за сильных порывов ветра или забежавших на площадку бегунов. А недавно на съемки не явился дублер главного героя, и актеру пришлось исполнить сложный трюк самому. Надо ли говорить, что в тот день он употребил еще больше никотина, чем обычно, в то время как нормой для актера уже стала пачка в день. Кроме того, причиной нервного напряжения актера служит и неизвестный маньяк, засыпающий его угрозами.

В общем, фильм уже негласно объявлен проклятым предприятием.

Если съемочной группе удастся-таки совладать с полтергейстом, то на экранах он появится этой осенью.