Слушать новости

«ПрофМедиа» создает телехолдинг из ТВ3, «MTV Россия» и «2х2», главой назначен Картозия

Медиахолдинг «ПрофМедиа» объявил о создании нового телехолдинга. Президентом новой компании назначен Николай Картозия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора по связям с общественностью «ПрофМедиа» Екатерину Осадчую.

«Николай Картозия приходит к нам с сегодняшнего дня. Он назначен президентом в телехолдинг, в который входят три канала — ТВ3, «MTV Россия» и «2х2». Этой должности не было раньше в холдинге. Телехолдинг — это новый образованный холдинг. Было три канала, была идея объединить их в одну структуру», — сообщила Осадчая.

Картозия более 10 лет проработал на канале НТВ. В последние годы он возглавлял дирекцию праймового вещания этого канала. В январе Картозия объявил, что уходит из телекомпании. Как сообщила НТВ, это решение было принято по соглашению сторон. Сам Картозия заявил тогда, что достиг некоего потолка и хочет сосредоточиться на новых проектах.

Холдинг «ПрофМедиа» образован в 1997 году. Компания управляет брендами ТВ3, «MTV Россия» и «2х2» в сегменте телевидения; «Авторадио», Energy, «Радио Romantika» и «Юмор FM» — в сегменте радио; «Централ Партнершип» — на рынке производства и дистрибуции кино; «Синема Парк» — на рынке кинопоказа; «Афиша» — в сегменте печатных СМИ, а также сайтами rambler.ru, lenta.ru, afisha.ru и другими порталами в российском сегменте интернета.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть