Обновленный седан Citroen C4 появится на рынке России осенью

Продажи обновленного седана Citroen С4 начнутся в России осенью текущего года. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Как отмечает пресс-служба, Citroen С4 стал первым автомобилем марки в России в сегменте седанов С-класса. Его серийное производство (в режиме полного цикла сборки) началось в Калуге в 2013 году.

Всего со времени начала продаж в июне 2013 года в России было реализовано более 20 тыс. таких машин. В настоящее время на долю этой модели приходится 50% всех продаж марки.

Обновленный автомобиль получит новый дизайн передней части, новую оптику и новые технологии, повышающие комфорт и удобство эксплуатации.

В частности, колесная база автомобиля (2708 мм) обеспечивает большое пространство для пассажиров заднего ряда. В то же время присутствует большое багажное отделение (440 л).

По данным компании, машина была разработана с учетом дорожных и климатических условий России. Так, в автомобиле установлены: встроенный обогрев всей поверхности лобового стекла, подогрев форсунок омывателя лобового стекла, усиленный стартер и аккумулятор для запуска в холодное время, увеличенный дорожный просвет (176 мм), полноразмерное запасное колесо, увеличенная емкость бачка стеклоомывателя, управление подогревом сидений, вынесенное на центральную консоль, и пр.